首页 > 招聘信息

大连朗观科技有限公司

来源: 就业指导处 添加时间: 2019年10月16日

单位名称:大连朗观科技有限公司

单位性质:民营

单位规模:      30       人

地址:大连市高新园区七贤南路125-10号御府国际大厦1201室   邮编:116023

投递简历信箱:15042460175


所属行业:影视传媒行业

单位简介:

大连朗观科技有限公司成立于2017年,是一个朝气蓬勃的创业公司,主做国内外优质影视动画制作外包项目。公司主创团队从事影视动画行业多年,有丰富的影视动画制作经验和技能。专业的设计团队和与相关行业各大公司的紧密合作是朗观科技作品的有力保障。

    经过两年多的发展,公司积累了雄厚的资本,正处于急速发展阶段,需要更多致力于在动画行业发展的动画制作人才的加入。

    作为一个在动画行业新起步的团队,我们怀揣着对影视动画行业的一片热忱之心,在中国动画全面崛起之际,把握住机遇,脚踏实地,坚定向前。

需求信息

岗位名称

人数

要求(学历要求)

3d影视动画师

5

大专及以上

后期合成师

2

大专及以上

福利待遇(必须说明薪资和五险一金)

1、公司秉承严谨的管理制度,注重员工个人能力,并提供良好的福利待遇和晋升发展空间

2、工作时间早九点至晚六点,午休一小时;法定节假日休息,周末双休

3、按劳动法有关规定签订劳动合同,转正后享有五险,工作满一年享有公积金

4、定期团建,节日小福利等

单位联系人

姓名

部门

职务

办公电话

移动电话

张英杰

人事部

人事专员

15042460175

15042460175

浏览量:36