资产与实验室管理处
首页 - 部门动态

2024年教学设备经费中期预算调整现场调研

来源: 资产与实验室管理处 添加时间: 2024-05-31

  5月31日,由资产与实验室管理处组织,对2024年教学设备经费中期预算调整进行现场调研。总会计师张景兰、财务处处长助理、实验演出中心主任、总务处处长助理、教育技术中心负责人以及资产与实验室管理处的负责人和相关人员组成调研小组,参与了此次调研。

image.png  


  在艺术设计学院拟建设的AIGC实验室现场,调研小组听取了艺术设计学院刘莹副院长及专业教师关于实验室的概况、建设背景、AIGC技术的主要研究方向及进一步建设规划、对专业教学、实践成果等方面的影响做了简要介绍;调研人员对后期经费预算、消防安全、网络架构、环境安全等问题进行了深入的沟通,希望实验室的建设要从促进学校人才培养,科学研究为根本,与各个学院资源共享。

image.png  
艺术设计学院调研


        在素质教育学院体能测试中心,体育教研室徐志杰主任详细汇报了学校体能测试设备的使用情况,拟采购设备的使用功能、安装场地、人员管理等内容,调研小组建议在原有设计基础上,增加体能测试中心门牌,加强中心周边的宣传、警示牌等内容。image.png

素质教育学院论证调研


  舞蹈学院拟建舞蹈智慧排练厅一间和多功能会议室,舞蹈学院陈佳妮主任详细介绍了现有舞蹈排练厅、智慧教室建设情况,拟建智慧舞蹈排练厅和多功能会议室的需要,调研组对多功能会议室的建设方案表示认可,同时对拟建舞蹈智慧排练厅的天光玻璃不利于室内控温提出改进意见。

image.png

舞蹈学院调研


  本次现场调研,为学校制定教学设备更新、采购和维护的配置、实施和决策提供了宝贵经验。
  

编辑/宋丽霏
审核/宋丽霏、王全宇、李洪枝

浏览量:514