首页 > 招聘信息

启东轻舞飞扬艺术培训中心

来源: 就业指导处 添加时间: 2019年3月13日

单位名称:启东轻舞飞扬艺术培训中心

单位性质:民办非学历教育

单位规模:教职工30人

地址: 江苏省启东市汇龙镇民乐中路490号             邮编:226200

投递简历信箱:258601804@qq.com

所属行业:艺术培训

单位简介:

启东轻舞飞扬艺术培训中心创办于2013年,是目前启东地区层次最高,影响力最大的少儿舞蹈培训学校之一,是经教育局审批许可,民政局注册登记的正规民办教学单位。以培养高素质舞蹈人才为目标,立足“业余学员,专业培训”的全新教育教学理念,本着普及舞蹈艺术,推进素质教育的宗旨,以专业正规的教学方法,认真负责的工作作风,在社会上树立起良好的形象,赢得较高的社会声誉。

培训中心经过五年的发展,目前拥有4个校区,30多名专兼教职员工,1500多平米专业舞蹈教室。注重师资队伍建设,采取多层次的专业培训,不断提高教师专业素养和教学能力,逐步构建成表演与教学兼备的复合型专业师资队伍。

历年来,我们取得了累累硕果:学员多次参加全国以及国际舞蹈比赛、舞蹈交流活动,屡获大奖。在省级、市级的各类公益活动及各类专题文艺晚会的现场,总会有我们中心小学员的闪亮身姿。每年参加教育系统的“三独”比赛,所有获奖学员几乎都出自本中心。实力铸就品牌,品牌彰显实力。我们从孩子角度出发,把最宝贵的东西赋予孩子们,让孩子们在舞蹈中获得健康、快乐、美丽、自信。

需求信息

岗位名称

人数

要求(学历要求)

民族民间舞专职教师

2

大专以上

福利待遇(必须说明薪资和五险一金)

1.  底薪3000加课时费

2.  缴纳五险一金

单位联系人

姓名

部门

职务

办公电话

移动电话

朱正香

行政部

行政主管

0513-83655666

13646298180

校园网站公布:

校园内专场:√

浏览量:145