首页 > 校友风采

王旭

来源: 就业指导处 添加时间: 2018年9月6日

QQ截图20180906092345.png

    成功,只青睐有准备的人!

    王旭,男,满族,1995年生于抚顺。2014年考入大连艺术学院—室内装饰设计专业。2017年毕业并开始选择就业。

就业想法

  作为一名室内设计专业毕业生,本人非常喜欢并热爱这个行业,刚刚实习时也很迷茫不知该如何选择公司就业,在实习与刚毕业一年期间经过几家设计公司的工作经历,也让我了解了大连的装修市场并最终选择了一家适合我发展的设计公司。

就业成就

2016年在大连原创装饰公司担任实习助理,完成本职工作。

2017年在大连金雕铭作装饰公司担任设计师。

2018年来到大连乐活未来家装饰公司担任设计师,在职期间一个月完成业绩目标40万,并获得当月设计师排名第三名。

                    就业心得

经历多次实践之后,越发觉得就业不能对付,在就业路程中选择公司很重要,并不是所有公司都适合我,也并不是要求公司都要适合我。而是要我去熟悉和适应就职的公司。当我完完全全了解我所就业的公司后,再决定我是否选择它成为我的就业方向。像设计师这个行业在选择就业时我认为一定要选择一个大规模优发展前景的装饰设计公司进行就业,所以在实习期间就该进行市场考察,并确认方向。

 

 

浏览量:463