首页 > 校友风采

杨以元

来源: 就业指导处 添加时间: 2018年9月6日

QQ截图20180906090434.png

努力是一种生活态度与年龄无关

杨以元,男,汉族,现定居大连,大连美术协会会员,空间设计师。1991年生于山东省菏泽市。2012年考入大连艺术学院—展示设计专业。2016年7月至2017年5月大连东恒益达装饰工程有限公司担任室内设计师,2017年5月至今就职于大连江南建筑装饰工程有限公司担任主案设计师。

就业想法

冰冻一尺非一日之寒,在校期间通过扎实的基础练习以及课外实践以及培训使得我在如今的就业之路上一路畅通,除了坚持还有不断的学习和交流。感谢当初学校给与的各种实践平台与发展空间。

就业成就

  主要设计案例:一方天鹅湖、金科理想城、山海家园、华润海中国

  近期案例:

2018年6月:大连开发区千百度美容会所设计

       大连开发区一方天鹅湖A51住宅工程设计与管理

2018年7月: 登沙河李哈妮美容会馆设计

         华润海中国财鲜生海鲜旗舰店设计

2018年8月:大连开发区土豆小姐蛋糕房设计

       大连开发区安佳房产店面工程设计与管理

         金科理想城134住宅装修工程设计与管理

         金科理想城132住宅装修工程设计与管理

就业心得

设计之路其实很漫长,从最初的稚嫩到信手拈来其实说简单很简单,你只需要按部就班的经历你所经历的,当初的实习期对于太多的同路人来说其实是一个考验期,也是真正入行的试验期,坚定自己的信念走下去,只有经过不断的历练,一次又一次的项目练习与实践的结合才能真正的成长,当然可能会有很多的不如意,领导的职责、同事的轻视、以及自我的不自信,这个过程坚持下来才有可能真正的蜕变,到如今的一个完整方案的自我驾驭。苦中作乐、乐在其中,因为喜欢这个职业所以感到敬畏,希望运用自己的一技之长为千家万户提供最起码的生活起居的舒适性,让设计走入平民百姓,真正实现它的价值。

 

浏览量:445