首页 > 校友风采

徐浠洹

来源: 就业指导处 添加时间: 2018年9月6日

QQ截图20180906091951.png

想要进步,就只有吸取教训并且不断总结和创新!

创业经历

浅谈一下我的创业历程吧,大四的时候实习过一段时间,一份设计师的工作,天天早8晚5的工作,日复一日,一段时间之后我就很迷茫了,不知道为了什么在工作,我的目标是什么,我自己想要什么。我有了这个疑问后就开始反思了,经过一段时间的自我反思和总结,我觉得不能为了工作而工作。然后辞职决定做一个属于自己的东西,为了自己而工作。

创业前期的投入,场地费用,项目等等这些都是难题。幸运的是,我的母校大连艺术学院有一个大学生创业孵化园。支持大学生创业,免费提供办公场地,在生活上水电物业都减免,为了大学生创业的前期减少压力,全身心的投入到创业当中,没有后顾之忧,我当时听说了这个消息,真的是很激动,然后去申报项目,准备了3个月左右,初期的想法不成熟,准备的不充分,申报没成功,可能有的人就会放弃了,但是我没有,我坚持直接准备下一次申报,期间反思自己的不足,想想自己到底是哪方面做的不够,请教前辈,中间也是经历些了小小的坎坷。但是我相信,目标有价值,生活有价值。

其实创业不难,难的在于敢做,能做,去做。 “小信诚,则大信立。”与君共勉。

 开办公司名称:大连山水云巅文化发展有限公司

浏览量:222