首页 > 招聘信息

大连盛世聚贤人力资源有限公司

来源: 就业指导处 添加时间: 2019年10月16日

单位名称:大连盛世聚贤人力资源有限公司

单位性质:服务社会提供岗位就业

单位规模:    15     

地址: 大连开发区汇创谷二楼                                   邮编:116600

投递简历信箱:shengshijuxian@163.com


所属行业:租赁和商务服务业

单位简介:盛世聚贤是全国多家人力资源公司的骨干精英联合创办的一家集教育投资、教育管理、教育咨询、出国留学,移民,国际技术人才培训,输送,航空人才、高铁人才选拔、甄别、培训、输送、安置全程服务的专业化教育公司。公司坚持"以市场为导向,职业化培养"的人才培训理念,坚持"对学员负责,让客户满意"的服务理念,坚持"系统培训,全程服务"的经营理念,自成立以来,已经为中国铁路总公司各铁路局,各大机场、航空公司输送了大量的高铁、空乘、地勤人才,这些人才或是具备专业的技能、或是仪态高雅、服务专业,深得高铁路局,机场及航空公司的欢迎。经历了多年的沉淀与积累,与全国各航空公司及覆盖全国的43家机场有着紧密的合作关系。2015年根据教育部《关于全面提高职业教育教学质量的若干意见》等文件精神,盛世聚贤充分利用企业自身优质职业教育资源,加强与全国院校的合作,培养更多的高素质技能型人才,推进校企双方可持续发展,加强优势互补,实现互惠共赢。这也是航空企业对民航业人才定向培养的大胆尝试。随着盛世聚贤的飞速发展,在“2+1”、“3+1”的合作模式之上,盛世聚贤为毕业生们推荐就业,为各机场、航空公司输送颇多人才。在未来,这些人才经过社会实践,在民航系统中迅速成长,不仅将成为各企业的中流砥柱,也将为培养民航人才贡献力量。由此看来,中航联盟校企合作,及推荐就业已形成良好的循环,形成成熟教育就业链条。

需求信息

岗位名称

人数

要求(学历要求)

咖啡师

1

不限

兼职服务员

5

不限

空乘空少乘务员

10

大专及本科(级别要求需要四级证书)

平面设计师

1

本科

福利待遇(必须说明薪资和五险一金)

咖啡师五险,兼职没有五险一金,空乘空少乘务员五险一金。工资面议。

单位联系人

姓名

部门

职务

办公电话

移动电话

苗丽

总经理

总经理

13009433939

李孟霖

行政

助理

18740932727

孙娜

行政

助理

15840679693

浏览量:44