首页 > 校友风采

王一州

来源: 就业指导处 添加时间: 2018年9月6日

微信图片_20180827105417.jpg

执行力加上坚持,成功的路上一定有你!

大连艺术学院2017级毕业生

中共共产党员

大连金普新区新阶层人士

大连宙合文化传播有限公司总经理

金牌项目讲师

  在大学期间曾担任大连艺术学院校学生会副主席、大连艺术学院美术学院学生会主席。并且荣获“国家级励志奖学金”、“辽宁省政府奖学金”、“大连17届中国国际啤酒节创意作品大赛”一等奖、“哈尔滨雪博会第三届全国大学生雪雕大赛”三等奖、“中国•长春•净月潭第四届全国雪雕大赛•专业组”优秀奖、“影响中国•感动城市•关爱孤独症儿童爱心大使”称号、大连市“三好学生”、辽宁省优秀毕业生等众多荣誉称号。在大学期间,曾担任“影响中国组委会大连金普新区工作委员会”导演组制片主任、大连仓酷文化传播有限公司活动总监等职务,经历了大量社会实践。2016年8月,在国家双创浪潮中,不甘人后,创办了“大连宙合文化传播有限公司”,主营广告传媒和招商销售。

  创业至今,王一州的公司不断成长,逐步进入了快速、健康发展的轨道。毕业一年时间内,相继与格力、蒙牛、娃哈哈等企业合作进行产品项目招商推广,在东三省举办大型招商会。而且,他毫不吝啬的把他所积累的经验都传授给同样有创业梦想的学弟学妹们,已经俨然成为创业圈内的小小导师了。王一州经常说,经营企业是我的事业追求,但作为一名大学生共产党员,我必须不忘初心,为身边的人和社会贡献我的一点绵薄之力,能带动身边伙伴们一起创业和就业,让我备感荣幸。

 

 

浏览量:715