首页 > 招聘信息

大连老战友实业有限公司

来源: 就业指导处 添加时间: 2019年9月27日

单位名称:大连老战友实业有限公司

单位性质:民营企业

单位规模: 50人

地址: 大连市沙河口区南平街7号   邮编:

投递简历信箱:dllzysy@163.com


所属行业:装修装饰

单位简介:老战友实业股份有限公司成立于2006年,是一家集工程地热、家庭地热施工、清洗,全屋净水系统、新风系统、给排水系统、独立采暖系统设计、施工为一体的企业。
  公司代理国内外多家著名地暖品牌、净水系统、新风系统、独立采暖系统,主要经营韩国乐天采暖设备、德国(De   Dietrich)自控采暖设备,德国瑞好地暖产品、美国整机原装进口通用GE全屋水处理系统、美国原装进口舒孚特全屋水处理系统,是大连市民政局扶持单位,同时是第16集团军、第39集团军、第40集团军、锦州65631部队长期输送退伍复员军人实习单位。
  老战友技术人员80%以上为退伍军人,多年来为客户解决了很多地热方面的难题。并受到客户一致好评!
  2015年十月老战友实业“佳木斯”分公司成立。
  2014年十月大连老战友实业成功控股经营沈阳伙伴地热安装工程有限公司,为老战友在暖通行业树立了新的里程碑。
  2012年七月老战友实业成立“石家庄”第三分公司为开拓华北市场奠定了良好的基础。
  2012年五月老战友实业大连区域第二分公司正式成立。
  2012年三月老战友实业鞍山分公司正式成立。
  老战友以行业一流领军企业的战略眼光,营造浓厚的企业学习氛围,打造高效运作团队,重视工作、生活和学习平衡。为员工提供可持续发展的空间和机会。充分发挥员工的工作激情,携手员工和公司共同发展!

需求信息

岗位名称

人数

要求(学历要求)

渠道专员

10

大专及以上

前台客服

3

大专及以上

福利待遇(必须说明薪资和五险一金)

渠道专员:2000-3000底薪+提成,五险一金

前台客服:2000-3000底薪,五险一金

单位联系人

姓名

部门

职务

办公电话

移动电话

孙伟力

人事行政部

经理

83069999

13322266727

浏览量:32