JS浮动广告
首页 > 招聘信息

北京地铁安检员招聘

来源: 就业指导处 添加时间: 2016年9月5日

                     

           北京地铁安检员招聘

     北京地铁始建于196571日,1969101日第一条地铁线路建成通车,使北京成为中国第一个拥有地铁的城市。目前正在运营的线路有:1号线、2号线、4号线(京港运营)、5号线、8号线1期(奥运支线)、10号线1期、13号线、八通线和机场快轨(Airport Express)。运营线路总长度228公里,车站总计135座。

一.招聘要求:
1.男性:17-28周岁,净身高1.68米以上:女性:18-24周岁,净身高1.58米以上,五官端正,身体健康,无传染性疾病,无纹身,无明显缺陷,高中文化程度,复转军人优先,思想进步,无治安,刑事处罚记录。
2.新队员入职后,实岗培训期10天,(地铁8号线、6号线、13号线等):实岗培训期无工资管吃住

三.福利待遇如下:
1.上岗前三月,工资:底薪(1700)+加班费+奖金 =综合工资2000-2500之间;

2.上岗三个月后年满18周岁的可考安检证书,不满十八周岁的不能考证。有上岗证后工资:底薪(2000)+加班费+奖金=综合工资2500-3500之间;
3.公司免费提供食宿;
4.本外地统一5险(工商、养老、医疗、失业、生育)合同首签2年(合同期满可续签);
注意事项:

5.上班时间:每天不超过8小时(可加班)一般情况下是上二休一。
(一)、面试所需资料:
1.本人身份证原件和复印件(两面)
2.户口本主页、本人页复印件各1
3.学历证明原件或毕业证复印件

(二)、入职时需交押金200元,在统一实习结束后退回,如实习不到期中途离职的不退押金。

(四)、入职一第一个月会在工资中扣服装费589.5元,在 离职时全部退还衣服可将服装费退回。

(五)、考安检证的学生安检证费用750元,此费用工资中扣除。参考的交费用,不参考的可以不缴纳。

(六)、每月发工资时间是20号到25号发上月的1号到30号的工资。

(七)、宿舍环境8人间宿舍有电视和空调,公用卫生间。

(八)、员工离职需提前一个月提出申请。