首页 > 招聘信息

大连九州国际贸易有限公司

来源: 就业指导处 添加时间: 2019年10月14日

单位名称:大连九州国际贸易有限公司
单位性质:民营企业单位规模:20人以下             
地址:大连市高新园区黄浦路715号嘉创E人国际1F                                              邮编:116023
投递简历信箱:tian@dlkyusyu.com

所属行业:国际贸易
单位简介:大连九州国际贸易有限公司(Dalian   Kyusyu international trade ltd)是一家国际商务贸易公司。前身于2009年7月8日在日本北九州成立,名为ML   Company株式会社。是国际有名的专业进出口商务贸易公司,前期投入资产为500万日元。现于2011年6月14日在大连正式成立公司,投入资金500万人民币,名为大连九州国际贸易有限公司。
    于2017年11月14日在日本成立独立法人公司D.K.Japan株式会社,开拓日本国内业务。D.K.Japan株式会社于2018年4月正式启动运营。
      现公司主营夜光类产品、纺织类产品、私人订制OEM等。与多家工厂长期合作,稳定发展,如注资2017万元中国首家在日本拥有专利权的大连中邦化学工业股份有限公司是我司发光类产品的主要供应商,常熟市美顺琪纺织科技有限公司致力于纺织业也与我司有着长期合作,其他供应商不一一列举。经过我们不懈的努力,发展了许多长期稳定的客户,我司与资本金2.5亿日元的LTI株式会社合作出口销售发光粉类产品,占日本总销量的92%。还与MIC株式会社合作出口销售纺织类、小商品类多样产品,在日本占有较高的销售量。我们不拘于传统贸易销售逐步发展,向亚马逊,EBay等多个电商销售我们的产品,从30万人民币的投入到现如今的500万人民币的跨度,但这样我们还在努力前进,争取成为新一代的标杆企业。
          我们的宗旨是,地球是圆的,世界是平的,你的付出终究会有回报。伙伴们,如果你们觉得抓住了机遇,那么你们就开始行动吧,我们的团队欢迎你们的加入。
    公司理念:用心服务,尽善尽美。始于用户需要,终于用户满意。
      我们公司的优秀员工都会有去日本进修学习的机会,公司每年有厨艺大赛,各种各样的团建活动,以及每月一次的公司聚餐等,九州国际既是一个公司也是一个温馨的大家庭,只要你想学、肯学,公司的前辈们都会毫无保留的指导你。
    公司现任员工有在日本学习工作6年以及8年以上的,法人本人也在日本学习创业、生活10年以上,至今仍每年有半年时间在日本亲自对接客户。
    九州国际贸易欢迎你的加入!
需求信息
岗位名称人数要求(学历要求)
日语营业2专科以上
日语助理2专科以上
采购文员1专科以上
福利待遇(必须说明薪资和五险一金):日语营业:3K-5K,日语助理、采购文员:3K-4K  五险一金 绩效提成 加班补助 
单位联系人
姓名部门职务办公电话移动电话
田赛人事人事3998402018340865532
丛芳营业营业3968330613940856628

浏览量:24