JS浮动广告
首页 > 招聘信息

北京畅达文化艺术中心招聘

来源: 就业指导处 添加时间: 2017年3月14日

北京畅达文化艺术中心招聘简章

机构简介:

畅达文化艺术中心创立于2003年,经过十余年的努力,现已在北京市顺义区开设六家分校,成为北京市顺义区最具领导地位的大型乐器专门店及音乐艺术类培训机构。

畅达文化艺术中心是以艺术培训,乐器销售为一体的专业艺术文化教育机构,畅达文化艺术中心创立、建基于一个理想,亦是一个远大的使命:【推广音乐文化,培育音乐人才】。为了成就这个使命,本中心积极推动音乐文化的工作,让学习音乐不只为了成为音乐家或者演奏家,而是享受学习音乐的过程、以及音乐给生活带来的改变和乐趣。畅达现有学员2000多人,其中有70多人在国际及全国大赛中获得金银铜奖,有20多人已考入中国音乐学院、沈阳音乐学院、天津音乐学院、四川音乐学院、首都师范大学等专业艺术院校,有300多人已通过正规音乐院校考级十级。本中心被授予:中国音乐学院顺义区指定考级单位;中国打击乐理事单位;上海打击乐协会理事单位,北京艺术家协会艺术新人培训单位;首都艺术家协会全国艺术新人培训基地;中国鼓手联合会顺义区指定培训单位。

畅达文化艺术中心热忱于音乐文化的建造,音乐的交流。每间畅达门市部均设有设备完善,师资优良的音乐艺术中心以培训新一代的音乐人才,音乐艺术中心均开设有各类乐器,舞蹈及美术课程。

 

招聘职位:

 

钢琴教师:20人;                 古筝教师:20人;

架子鼓教师:20人;             吉他教师:10人;

拉丁舞教师:5人;                    民族舞教师:5人。

 

薪酬待遇:

一、试用期工资2000元;

二、正式入职后薪资为:基本工资3500元(含五险)+课时费分成。(教师提供宿舍)

本中心位于环境优美,交通便利,生活成本低,发展空间大的北京市顺义区。中心各类课程均有完善的教学系统,我们注重每一位教师的个人发展,除了帮助教师提高自身教学水平之外,还提供各类音乐会(中心设有设备完善的演艺厅)、演出、视频录制等机会,并为教师提供各类高等级培训(如英国rockschool课程培训、国内外各类演奏家交流培训),帮助每一位教师与时俱进,与中心共同成长!

 

了解更多:

畅达官网:http://www.changdayishu.com/

全国统一咨询服务电话:400-618-6618

 

应聘联系方式:

发送“个人简历”至:liruixin1984@126.com

联系人:   李老师

电  话:   135 3303 9364

Q  Q  :    123893957

微  信:   123893957